Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я, ___________________________________________________________,
(фамилия, имя, отчество)
зарегистрированный по адресу: __________________________________________________ _____________________________________________________________________________, ____________________________________________________________________________________________________________________________________ (далее также – «Клиент»)
(наименование, серия и номер удостоверяющего личность документа, сведения о дате выдачи удостоверяющего личность документа и выдавшем его органе)
в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – Закон) даю свое согласие (далее – Согласие) Индивидуальному предпринимателю Миловской Анастасии Валерьевне, ОГРН 316774600380995, ИНН 870601046408, адрес государственной регистрации: _________________________ (далее – «Индивидуальный предприниматель»), в лице его уполномоченных работников и иных лиц, привлекаемых Индивидуальным предпринимателем, совершать с персональными данными, в том числе биометрическими персональными данными, предоставленными мной для заключения между Индивидуальным предпринимателем и мной ____________________________________________________________,
(наименование договора)
иных договоров и сделок (далее совместно по тексту – Договоры), совершения иных операций, предусмотренных законодательством Российской Федерации (далее – иные операции), в документах, которые будут представлены Клиентом Индивидуальному предпринимателю в соответствии с Договорами, иными совершенными операциями, а также в материалах фотосъемки, видеозаписи, аудиозаписи, протоколах переговоров, полученных Индивидуальным предпринимателем в соответствии с Договорами и/или иным законным способом, следующие действия (с использованием и без использования средств автоматизации): сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ), в том числе передача уполномоченным работникам и агентам Индивидуального предпринимателя, третьим лицам, в том числе привлеченным Индивидуальным предпринимателем в целях исполнения возложенных на него в соответствии действующим законодательством РФ, Договорами, обязанностей, третьим лицам, которым Индивидуальным предпринимателем полностью или частично были переданы права требования по сделкам между Индивидуальным предпринимателем и Клиентом, в том числе заключенным вне рамок Договоров, третьим лицам, в пользу которых были обременены права требования Индивидуального предпринимателя по указанным выше сделкам, третьим лицам, являющимся партнерами Индивидуального предпринимателя, оказывающим услуги его клиентам, независимым консультантам, экспертам и советникам, индивидуальным аудиторам, аудиторским и иным организациям, привлекаемым Индивидуальным предпринимателем в целях получения заключений, консультаций и иных рекомендаций в любой форме, касающихся исполнения, либо в целях реализации Индивидуальным предпринимателем своих прав и обязанностей из Договоров, включая реализацию Индивидуальным предпринимателем права на уступку прав требований, и законодательства Российской Федерации, в том числе в целях истребования задолженности Клиента перед Индивидуальным предпринимателем по указанным договорам; обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение персональных данных (далее – «обработка») в целях принятия Индивидуальным предпринимателем решения о возможности заключения с Клиентом Договоров и сделок, в том числе вне рамок Договоров, совершения иных операций, в целях исполнения указанных выше Договоров и сделок, в том числе заключенных вне рамок Договоров, а также реализации вытекающих из заключенных Договоров и сделок, в том числе заключенных вне рамок Договоров, прав и обязанностей, в том числе в целях в целях реализации (исполнения) предусмотренных законодательством РФ и соответствующими Договорами, сделками, в том числе заключенными вне рамок Договоров, прав (обязанностей) Индивидуального предпринимателя, в том числе в целях реализации прав Индивидуальный предприниматель по уступке третьим лицам его прав требования к Клиенту, в целях получения Клиентом информации об услугах, предоставляемых Индивидуальным предпринимателем, партнерами Индивидуального предпринимателя, в целях осуществления хранения, в том числе в электронном виде, и защиты персональных данных, в целях направления новостной, справочной информации, иной информации, имеющей отношение к Клиенту, в целях обеспечения безопасности Клиента, Индивидуального предпринимателя и его работников, имущества Индивидуального предпринимателя, а также в целях осуществления Индивидуальным предпринимателем функций, возложенных на него законодательством Российской Федерации. Подтверждаю, что персональные данные (в том числе биометрические персональные данные), предоставленные мной, а также содержащиеся в представляемых Клиентом Индивидуальному предпринимателю документах, а также в материалах фотосъемки, видеозаписи, аудиозаписи, полученных Индивидуальным предпринимателем в соответствии с Договорами и/или иными законными способами, не являются тайной моей частной жизни, личной и/или семейной тайной. Настоящее согласие на обработку персональных данных действует в течение 10 (десяти) лет с даты предоставления настоящего Согласия. По истечении указанного срока действие согласия считается продленным на каждые следующие 10 (десять) лет при условии отсутствия у Индивидуального предпринимателя сведений о его отзыве. Согласие может быть отозвано мною путем предоставления Индивидуальному предпринимателю письменного заявления Клиента. В случае отзыва Согласия настоящим Клиент уполномочивает Индивидуального предпринимателя уничтожить персональные данные, за исключением персональных данных, дальнейшая обработка которых является обязанностью Индивидуального предпринимателя, установленной законодательством Российской Федерации.

«____»___________20___г. ________________________/_____________________________/